Comments

2 comments

• Avatar
    Info

Anfang September (2.9.2020) habe ich ABBY Fine Reader PDF15 instaliert.

Ich nutze Windows 7 Version 6.1. Servise Pack1

Alles hat gut funktioniert.

Nach cca 2 Wochen, wenn ich eine PDF Datei bearbeitet  wollte ist Fehler-Mehldung mit Fehler 123 gekommen und der Program Fine Reafer hat nicht mehr funktioniert.

Ich habe es nochmal instaliert, aber ohne Erfolg.

Dann habe ich Technische Support ABBY kontaktiert (Anna Tiurina).

Sie hat probiert mir helfen aber Program funktioniert nicht.

Was soll ich tun?

Ich bitte Sie um Hilfe.

0
  • Avatar
    Nina Blokhina

Hello, we created a ticket for your question so we could investigate the issue. Please expect an email from our Support representatives.

Please sign in to leave a comment.

Recently viewed